首页 >> 本地动态  

严肃换届纪律整治用人不正之风
发布日期:2012年02月28日 〖作者:组织部〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览4660

 

      2月23日,中央纪委、中央组织部召开视频会议,部署严肃换届纪律,深入整治用人不正之风工作。市领导童国祥、杨庆荣、张宇轩、马家胜、吕朝霞、谢荣洲在我市分会场收看了会议。
      会议强调,今年严肃换届纪律要做到严明纪律、公开监督、从严查处、推进改革“四个毫不松懈”;要以换届风清气正,促进全党风清气正,以换届为契机,加强对党员的政治纪律教育、党性观念教育、民主集中制教育和用人准则教育。各级党委要继续把严肃换届纪律、深入整治用人不正之风放在突出位置,组织部门要会同纪检、人大、统战部门认真履职,形成合力,抵制说情风、关系风、跑要风,选出好班子、形成好风气,以优异的成绩迎接党的十八大召开。   




上一篇:我市召开党建工作会议
下一篇:镇江市委检查组来句检查“党建工作先进单位”争创工作

  版权所有:中共句容市委组织部 建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上浏览器浏览本站
  域名备案:苏ICP备12016583号-1
联系我们
网站地图
免责声明