当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 企业风采>> “兰草天地”在天王镇破土动工
“兰草天地”在天王镇破土动工
发表日期:2012年08月09日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览5616

    该项目总投入2亿元,建筑面积5.5万平方米 
    6日,天王镇商务综合体——兰草天地项目动工建设。市领导商震、杨庆荣、黄万荣、章壮钧、王琴、彭良豪、陈善乐出席奠基仪式。
      市委副书记商震在致辞中代表市四套班子领导对项目的开工建设表示热烈祝贺。商震在讲话中肯定了天王镇立足区位、产业优势,坚持高起点规划,高标准建设,高水平管理,高效能经营,不断加快新市镇建设,使集镇面貌焕发靓丽新姿。就兰草天地项目的建设,商震要求天王镇党委、政府牢牢把握机遇,为项目建设做好跟踪服务,加快推进步伐,确保工程质量,力争打造一流的集镇商贸品牌;各有关部门为项目提供全方位的支持和优质服务,确保项目顺利推进;承建方坚持高质量建设,严标准管理,快进度施工;项目投资方秉承诚信经营、优质经营的宗旨,在这片热土上创造新业绩。
      随后,市领导等共同为项目挥锹奠基。奠基仪式由副市长王琴主持。
      据介绍,该项目总投资2亿元,建筑面积5.5万平方米,包括3栋高层建筑和1个大型购物商场。 

                                                                             来源:福地句容

上一篇:天王镇兴起乡村旅游“热”
下一篇:泰博尔工作人员正在安装TOPALL牌欧式翻斗车生产线
相关文章: