当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 本镇要闻>> 市领导赴天王镇察看生态村创建
市领导赴天王镇察看生态村创建
发表日期:2011年04月19日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3070
    15日,市人大常委会党组书记、常务副主任杨庆荣,副市长王琴到天王镇现场察看生态村创建工作。 
    天王镇严格按照生态市建设任务要求,加强领导,全力推进生态村创建工作。该镇创建6个生态村、8个自然村点,并确定黄金滩、郑家牌、李家边3个自然村为重点村。目前,已完成黄金滩、郑家牌、李家边等村绿化、道路硬化、环境卫生综合整治工作,改厕已完成4个村,斗门、蔡巷改厕工作正在加快进行。 
    在现场察看了李家边村和郑家牌村创建工作情况后,杨庆荣对天王镇生态村创建工作给予充分肯定。他希望天王镇严格对照创建标准,细化各项工作,坚持长效管理,做到让环境条件更加改善,使老百姓更加满意,让创建成效更加明显。 
    王琴也就创建工作提出了意见和建议。            
上一篇:天王整治苗木市场保畅通
下一篇:天王浦溪花园安置小区21号楼率先封顶
相关文章: