当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 党务公开>> 天王镇召开基层党组织换届选举工作会议
天王镇召开基层党组织换届选举工作会议
发表日期:2016年09月04日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3214

    随着三年一度的村委换届选举日期的日渐逼近,天王镇各村都开始投入到前期的准备工作当中,各项工作紧张而有序的进行。

    4日上午,天王镇召开了基层党组织换届选举工作会议,镇长胡光亮主持会议,镇党委书记贾良旭、副书记张世军出席会议并发表讲话,为村委换届选举工作做了详细的部署和安排。

    “基层党组织是党的执政根基,政治路线确定之后,干部就是决定因素。今天我们在这里召开全基层党组织换届选举工作会议,主要是认真贯彻落实上级有关文件精神,部署我基层党组织换届选举工作,确保圆满完成换届选举工作任务......随着胡光亮镇长的开场讲话,会议正式开始,整个会场也变得安静下来,各村党组织书记、定村干部等相关参会人员开始认真聆听并记录换届工作纪律和相关要求。

上一篇:乘着“春风”好就业 流动党员把家还
下一篇:天王镇组织开展第六期“村书记大讲堂”专题培训
相关文章: