当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 本镇要闻>> 天王镇纪委短信提醒过“廉节”
天王镇纪委短信提醒过“廉节”
发表日期:2016年09月14日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览776

    “八项规定要牢记,乱送节礼要刹住。两袖清风赏明月,风清气正过佳节”。中秋来临之际,天王镇机关干部都收到了这样一条短信。

    这是天王镇纪委用廉政短信的形式,给机关全体工作人员和各村、各单位负责人每人发的一条廉洁过节短信提醒。中秋将至,镇纪委着眼抓早抓小,以“廉政短信”为载体,利用手机短信快捷、方便、覆盖面广的优势,通过政务短信平台,向全体镇村干部发送廉政短信,提醒大家节日期间绷紧廉洁自律之弦,持之以恒以纠正“四风”,筑牢拒腐防变思想防线,把好“廉关”、过好“廉节”,时刻谨记勤政、廉政。

上一篇:2017年句容市华阳劳务服务有限公司天王分公司公开招聘村级工
下一篇:慰问孤寡老人 共建大爱天王
相关文章: