当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 党务公开>> 天王镇召开青年干部座谈会
天王镇召开青年干部座谈会
发表日期:2017年07月05日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1417

6月21日,天王镇组织召开了全镇青年干部座谈会,来自机关、事业单位、农村基层的46名青年干部围绕句容“三张名片”、“四场硬仗”畅所欲言、各抒己见。

会上,青年干部踊跃发言,结合各自工作经历,谈认识、讲体会、表决心,并就进一步对天王的发展提出许多建设性意见。大家表示,镇领导对青年工作高度重视,对青年干部关爱有加,为青年干部成长进步提供了交流锻炼的平台与空间。

此次青年干部座谈会作为青年干部交流的平台、展示的舞台、比赛的擂台,也对青年干部提出了三“心”要求,即青年干部要常怀“感恩心”、“敬畏心”、“进取心”,要有年轻人的热度和棱角,正视理想和现实的差距,把压力转化为努力工作的动力。鼓励青年干部勤学善思、求真务实、真扎实干,全面提升履职能力,不仅要脚踏实地,也要仰望星空,推动强富美高新天王建设各项工作上新台阶。

上一篇:继承先烈遗志,描绘世纪宏图
下一篇:天王镇系列活动庆祝党建96周年
相关文章: