当前位置: 首页 >> 天王镇村组织 >> 唐陵村党支部 >> 支部动态>> 天王镇党委书记贾良旭来唐陵村宣讲十九大精神
天王镇党委书记贾良旭来唐陵村宣讲十九大精神
发表日期:2017年12月13日
〖作者:唐陵村〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览1150

12月13日上午天王镇党委书记贾良旭在唐陵村党员活动室开展十九大精神宣讲活动,天王镇党委政府各部门主要领导、唐陵村全体党员同志参加了会议。贾书记结合实例,用通俗易懂的语言,对十九大报告内容进行了全面深刻的解读。贾书记在会上强调唐陵村党委要认真学习十九大精神,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加快传统苗木产业转型升级,发展高效农业、创意农业,要把华东森林产品电商城运营好,提高乡村旅游附加值,争做全镇富民强村排头兵。

会议期间,组织观看了《南京大屠杀国家公祭日仪式》现场直播,悼念所有二战期间惨遭日本侵略者杀戮的同胞,揭露日本侵略者的战争罪行,明白国家公祭的意义,并为大屠杀中死难者默哀,牢记历史、珍爱和平,珍惜当下美好生活。

贾书记的十九大精神的宣讲结合天王镇和唐陵村自身发展实际,让每个党员对于十九大精神有了更清楚的认识,让党员同志们明确了新时代的历史定位,明确了新思想、 新矛盾、 新目标。唐陵村党组织将以十九大精神为指引,以更加积极的态度,不忘初心,砥砺前行,打造乡村振兴新样板。

上一篇:唐陵村党费收缴名单
下一篇:中共天王镇唐陵村党委组织党员干部学习 十九大会议精神
相关文章: