当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 本镇要闻>> 句容市委组织领导看望慰问建国前老党员
句容市委组织领导看望慰问建国前老党员
发表日期:2011年07月01日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览3054

为庆祝建党90周年,实施党内关爱工程,体现党组织对困难和老党员的关怀,让他们感受到党组织大家庭的温暖,市委组织部副部长叶本强到天王镇走访慰问了2名建国前老党员。
在该镇党委副书记沈政的陪同下,叶部长分别来到建国前老党员彭国祥和阮达富的家中,紧握老党员布满皱纹的双手,详细询问了他们的生活和身体状况,向他们送上党的问候和祝福及慰问金,并要求当地党组织经常关心和帮助他们,及时为他们解决生活上的困难,让他们感觉到党没有忘记他们,一直在关心他们,让他们精神有得到慰藉。今年89岁的建国前老党员激动地抓住叶部长的手,连声说“谢谢”。
图为叶部长亲切地与老党员交谈。刘吉花
上一篇:天王庆祝建党90周年“党在我心中”演讲赛圆满结束
下一篇:天王镇积极参加红歌赛活动
相关文章: