当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 远程教育>> 农业专家赵亚夫为天王镇新任村官集中授课
农业专家赵亚夫为天王镇新任村官集中授课
发表日期:2011年08月10日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2732

在戴庄村远程教育培训站,天王镇刚上任的8名大学生村官正认真倾听农业专家赵亚夫讲授茅山老区有机高效现代化农业探索课程,课上赵主任分析了我镇发展有机高效农业存在的优势、发展前景及目标规划等,课上气氛异常活跃,新任村官们时不时与赵主任产生互动,更加深了他们对有机农业和戴庄模式的理解。
以上是天王镇党委开展的为期一个月的新任村官集中培训活动首课现场,这一举措也是该镇加强大学生村官教育培养的一项重要举措,更是为了加深新任大学生村官对天王镇农村现状和优势的了解,丰富他们的党在农村方针政策知识,进一步增强新任村官参与农村实践的能力,使他们尽快适应农村工作环境,从而提升全镇大学生村官整体素质,不断为农村培养有知识、有文化、有理想的新农村建设接班人。图片为农业专家赵主任授课现场。

刘吉花

 

上一篇:天王镇举办农业科技培训班
下一篇:送金送银不如远程教育得实惠-------送金送银不如远程教育
相关文章: