当前位置: 首页 >> 天王镇党委 >> 本镇要闻>> 天王镇召开村庄整理工作动员大会
天王镇召开村庄整理工作动员大会
发表日期:2011年08月16日
〖作者:天王镇〗〖来源:本站〗〖收藏此页〗〖共浏览2747


13日,我镇召开动员大会,就新一轮村庄整理和104国道改道工作进行部署,要求全镇广大干群在镇党委、政府的统一领导下,齐心协力,克服困难,形成合力打好这场攻坚战,为天王新的发展创造更好的环境。镇三套班子领导、各村主要领导,全体机关干部和综合部门负责人出席会议,天王、竹园两村作了表态性发言。会议由党委副书记沈政主持,常务副镇长高平部署工作。
会上,党委书记徐龙喜在分析和阐释做好村庄整理工作重要意义后,对做好此次村庄整理工作,向全镇提出三点要求:一是以压倒一切的高度,提高对村庄整理工作的认识。村庄整理能为我镇新一轮发展争取更多有利条件,如争取更多的用地指标,让项目落户和建设创造条件,能够造福与民,有效改善村民的居住环境,提高生活质量,同时加大了集镇建设规模。因此,做好这项工作我们要有更高的激情和热情,要有主动性,要在不到一个月的时间完成全部的任务。新的条件下做好这项工作,要求更高,对我们的干部是一个考验,是对我们能力的一次检验;二是以争先创优的行动,充分落实好工作举措。各村和工作点要统筹安排,制定好工作计划,做好政策的宣传和业务培训,坚持工作标准,严格执行好各项政策。特别要把握好工作时间段,按时完成不同阶段的工作量;三是以时不我待的责任,切实加强村庄整理的组织保障。各村要成立领导小组、指挥部,有序推进工作,针对新的工作特点,要先难后易,建制性拆迁,要严肃纪律,杜绝私情。当前高温,工作时间相应延长,后勤保障要切实跟上。同时要注意工作动向,严格控制违章建设,确保工作顺利进行。徐书记最后要求全镇要充满信心,齐心协力,高扬斗志,夜以继日,全力打好这次攻坚战,圆满完成村庄整理和104改造任务,为天王的发展做出新的贡献。
会议同时对104国道改造工作作了部署。
上一篇:农业求高效 产业快转型 -----天王发展力求“以质取胜”
下一篇:天王镇戴庄村被评为“江苏最具魅力休闲乡村”
相关文章: